skip to main |
skip to sidebar
19:38
Unknown
Ingredientes
- Bananas carameladas
- 1 xícara de açúcar cristal
- 2 xícaras de bananas em rodelas
- 1/2 xícara de água
-
- Para a massa
- 1 litro de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de glicose de milho
- 1/4 de xícara de conhaque brandy
-
- Modo de preparo
-
- Bananas
- Coloque o açúcar numa panela, leve ao fogo e deixe caramelar. Acrescente a água e deixe ferver, até formar uma calda grossa. Coloque a banana e deixe ferver por mais 10 minutos. Reserve.
-
- Massa
- Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro por 3 minutos. Junte o leite condensado e a glicose de milho, batendo por 5 minutos. Leve ao freezer por 3 horas. Depois bata o sorvete na batedeira até formar um creme. Adicione a banana caramelada, misturando bem como auxilio de uma colher coloque a mistura em uma vasilha plástica e leve ao freezer, deixando-a lá até formar uma consistência cremosa.
1 comentários:
Parabens pelo blog!
Visite o meu http://saibacomoganhar.blogspot.com
Bons ganhos!
Filipe
Postar um comentário