MUSSE DE CHOCOLATE

Ingredientes
8 ovos separados
4 colhes de sopa de açúcar (pode aumentar se quiser mais doce)
1 barra de 250 g de chocolate (de preferência meio amargo)

separe as gemas das claras e reserve em dois potes que possam ser usados na batedeira.
derreta o chocolate em banho maria (se precisar coloque um pouco de gordura, tipo claybon ou margarela)e deixe esfriar após derretido.
bata muito bem as gemas com o açucar, que deve ser colocado aos poucos, até ficar um creme branco e duro e sem gosto de ovos.
bata as claras em neve.
junte tudo e bata mais um pouco.
Dica: coloque o pote do creme de gemas na batedeira e vá acrescentando colheres do chocolate e alternando algumas colheres da clara, para ficar mais fácil bater.
DICA 2: pode colocar, no final de tudo, uma colher de sopa de licor (de sua preferência) dá um gostinho especial.
coloque na geladeira e estará pronta para servir após 6 ou 8 h.

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